成为赞助商

番茄钟即将发布,您可以帮助实现这个项目。 我们将出现在中国和许多英语国家,我们开始在中国搜索用户成为全球用户。

通过您的财务支持,您的品牌将始终在网站上显示,覆盖所有用户。 您的广告将打印在主页和应用,网站边栏和页脚上。 除了吸引精选,高度智慧的观众,您仍将支持创新型创业公司,并将您的品牌与高科技产品相关联。

中国配额2019年

对于中国,2019年的月费为2000日元,可由一位主赞助商分割或购买:

  • 主赞助商:购买2000日元的全额配额,并在博客和应用程序中对您的品牌和产品享有独家优惠。
  • 分拆赞助商:如果没有主人,配额可以分为4个500日元,与主赞助商在同一个地方打印,但在分割之间交替。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *