大型更新,预发布结算清单

正式启动Pomodoros.com.br之前,我不得不做出更新,非常广泛,其前身为我完成任务的最终名单,但是它的观点编程和用户也有许多新的功能点带来了巨大的成果。更新是:

广告空间

这是最困难的,甚至是最费力的更新这一轮,但肯定是最重要的,因为现在在空中近七年的pomodoros.com.br,从未表现出一个单一的宣传,并保持与自己的资源从发布到测试和开发阶段。

随着应用程序内广告空间的创建,我们终于可以进入第二阶段,支持用户网络的扩展并进一步改善服务。目前,我们没有赞助商,刚刚开放的空间,所以知道我们的建议赞助和宣传自己的品牌,产品或服务在我们的网站。

翻译

番茄的第一个版本(红)在2011年,有两种语言,葡萄牙语和英语,与qTranslate插件,但我添加新的屏幕和工具制作翻译成第二阶段,其结果是,该网站是从来没有100%翻译。该应用程序已经在JavaScript中,所以我需要为js创建特定的语言文件,所以混乱开始了。

在2013年发布的第二个版本(绿色),也有两种语言。另一个翻译插件,wpml。最初,它似乎更容易翻译,但很快就变成了一个烂摊子再次,因为这个插件是为初学者和适合简单的网站,以及我扩大该网站是很难翻译,因为源代码字的混合部件和数据库。

直到现在,在2018年底,我才能花时间“解除”过去的所有“错误”。因为翻译创建了自己的技术,与wordpress,buddypress和woocoomerce的新版本集成。现在有了自己的工具和先进的翻译方法,将所有单词分成.pot格式的语言文件。因此,选择英语作为主要语言,并且将从中创建所有新的翻译,并且只有一小部分。此外,新的翻译,只是发送单个文件翻译,它可以做翻译,迅速将番茄讲新的语言。

接口

界面在很多方面进行了更新,主要的新颖之处在于引导表的实现,它们在焦点页面的“用户统计”小部件中实现,使视图更加清晰。

任务预览页面也使用表格完全重做,因此它也更轻松,更容易查看信息。最后,项目标签可视化页面,其中引导表也在顶部实现,使报告更加专业。

和一个非常重要的更新已在焦点页面的主要工具制作,已被“抹去”屏幕,隐藏有额外的按钮任务信息,并让新用户一个更清洁,方便的屏幕。现在它正在实现一个名为TODO或任务列表的新按钮,它在单击和自动定位时显示任务列表。例如,当在手机中使用时,界面相当简单,更优雅且更易于使用。

错误和次要更新

按钮的标题:几个星期前就已经被困扰了我一个小错误,更改标题aplicaativo对所有刀具阶段字对焦动作按钮,虽然正常,这引起了用户的困惑,等待他们的按钮,例如Focus,Interrupt Focus,Start Rest。此外,预配置的时间仅在按下按钮结束时钟显示下一个动作的时候番茄,从而结束了25分钟后的番茄钟后现在出现了,时钟显示五分钟的休息按钮。

设计标签:没有工作在几个星期前,所以一些用户受到影响的项目,我不得不重建的标签和类型番茄的系统设计,回去工作。

注册表:注册表格出现问题后,注册过程终于稳定,注册界面关闭,注册成功后用户激活新界面。还可以在Google Analytics中设置目标以跟踪记录数量并密切跟踪用户访问者的转化率。

产品visualiação页:还当你点击买钥匙扣画面更加圆润和类似的注册页面和激活,使类似的所有网站内容的外观的产品页面略有更新。由于小的,固定的,因此在帖子页面上也没有显示购买钥匙串的小部件。

动态信息:当用户点击停止焦点现在会出现一个确认对话框,以防止无意中点击失去避免运行时间(用户建议@Victor_Tardelli,谢谢)。出现的另一个警告是当您关闭浏览器选项卡时,滚动时间,要求用户确认他们要离开并丢失定时时间。

阻止wp-admin:一个重要的安全问题是阻止非管理员的wordpress管理区域。

它仍然有一个巨大的任务列表来关闭此列表,减少用户和一些新工具的不便之处,继续阅读我们的博客并关注项目的新闻。

请参阅相应的任务:结束列表

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *